Отзывы о нашей компании

Отзывы о нашей компании

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, претензии, пожелания по работе нашей компании, а также посмотреть отзывы наших клиентов.






Комментарии  

 
#14 Катька 27.12.2014 10:28
А мы решили просто сделать легкий ремонт, обои, потолок, пол. В итоге, чтобы не тратить много времени и денег, сделали натяжные потолки, переклеили обои и постелили новый ламинат. Все это не требует много времени. Особенно остались довольны потолками, их обновить оказалось быстрее, всего часик и все. Я даже не ожидала, что со всем остальным провозимся дольше.
Цитировать
 
 
0 #13 Маргарита2222 21.10.2014 13:46
Задумала в своей комнате освежить ремонт, зрительно увеличив пространство. Я нашла выход в глянцевых потолках натяжного типа, и не прогадала. Установка не заняла и недели. Для того, чтобы потолок не уменьшал высоту, использовала узкие потолочные плинтуса. Стоимость посильна каждому, а результат приятно удивит.
Цитировать
 
 
0 #12 Golovkov 13.07.2014 10:18
Долго обзванивал фирмы и искал именно немецкие, фирменные тканевые потолки. Везде в основном китай. А тут мне не только предложили на выбор несколько материалов и кучу расцветок, но и предоставили все соответствующие документы. Работу выполнили по договору и в срок. Я претензий совсем не имею!
Цитировать
 
 
0 #11 В. Сикорук 11.06.2014 19:13
Жена настояла, чтобы сделали натяжные потолки во всей квартире во время ремонта. Особых недостатков я не вижу, строгий белый цвет. Сделано очень качественно, на совесть. Жена довольна, что их легко мыть.
Цитировать
 
 
0 #10 Анатолий Павлович 11.06.2014 10:15
Мы пенсионеры и замучились с потолком на нашем последнем этаже. Натяжной потолок ребята согласились сделать нам в рассрочку сразу во всей квартире, это нас конечно подкупило. Нас очень устраивает, что он защитит нашу квартиру от протеканий, а выглядит он безупречно.
Цитировать
 
 
0 #9 Алиса 16.05.2014 18:42
Удивительная вещь – натяжные потолки! Каких только нет: глянцевые, матовые, тканевые, многоуровневые, декоративные… Я не думала, что есть столько разновидностей, пока в каталоге в фирме не увидела. Сегодня заказали, через месяц у нас уже будут новенькие изысканные французские потолки. Они самые разнообразные, подобрать под любой интерьер можно.
Цитировать
 
 
#8 Laura 19.04.2014 19:49
Ох, долго не желала я ремонт потолков затевать, думала, что это тяжкое, нудное дело. И ошиблась: замена прошла быстро, легко, рабочие управились за день, затем только убраться пришлось, а на потолке такая аккуратная красота получилась! Оливкового цвета, матовый, гладенький… Многоуровневые не стала делать пока, хотя хотелось, боялась, что пространства станет заметно меньше. Теперь думаю, фризом оформить по краям.
Цитировать
 
 
#7 Александр 03.04.2014 21:39
Установили натяжной потолок около трех месяцев назад, швы разгладились быстро. Сейчас о них ничего не напоминает. Поставили лаковый потолок зеленого цвета, да, цвет темный, но он прекрасно отражает свет. Когда приходят гости, они не сразу понимают, что смотрят на потолок, а не на второй этаж – происходит зрительное увеличение пространства.
Цитировать
 
 
0 #6 Ленарда 23.02.2014 12:42
По скромным ценам удалось облагородить всю квартиру. Прошел всего месяц с момента монтажа потолков, а я не могу нарадоваться. Все ровненько, чисто и блестит, как в первый день.
Цитировать
 
 
0 #5 Саша 21.10.2013 23:33
Мы с сестрой решили сделать хотя бы в одной комнате нормальные потолки, поскольку терпеть эти разводы уже просто нет сил. Были приятно удивлены, что сейчас это уже не супер безумные деньги и не требует длительного монтажа. Пришли, замерили, через пару дней вернулись и установили. Бывает же такое. От скорости я просто в шоке.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Акция!

Скажите, что узнали о компании с сайта
potolki-dolgoprudny.ru и получите
скидку 5%!

Мы в Vkontakte

Последние новости

Бельгийские натяжные...

2012-11-21-05-41-01 К сожалению, на данный момент мы не обладает обширной информации по пленками бельгийского производства. Известно, что их технические...

Немецкие натяжные потолки

2012-11-21-05-41-01 Относятся к классу лучших отделочных материалов, доступных российским потребителям. Они крайне долговечны, а высокая точность изготовления дает...
  • На главную
  • Отправить сообщение
  • Статьи
  • Портфолио
  • Где мы находимся
  • Контакты